"Мне уже лучше": Джиган отрабатывает удары на реабилитации

551

Рэпер Джиган опубликовал новое видео на своей странице в «Инстаграм». Супруг Оксаны Самойловой рассказал, как себя чувствует на фоне лечения в реабилитационном центре в Майами. Музыкант утверждает, что ему действительно становится лучше, вот только формат видео, которое он опубликовал, заставил его подписчиков усомниться в правдивости его слов. Видео длится несколько минут, и на нём Джиган отрабатывает удары, выполняя бой с тенью - популярное упражнение из боевых искусств.

View this post on Instagram

From 305 with Love! ??❤️?? #love

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Музыкант при этом ведёт себя довольно странно - он не может сосредоточиться на выполнении упражнений, постоянно что-то поправляет, в какой-то момент и вовсе берёт сигарету, закуривает её и продолжает заниматься спортом с сигаретой в зубах.

«Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!», - говорит Денис.

При этом тяжело сказать, действительно ли состояние Джигана улучшилось - судя по видео, у музыканта явно нестабильное психологическое состояние. Артист подчеркивает, что тренируется постоянно, практически без перерывов, а подписчики с сожалением констатировали, что свои удары Денис отрабатывает, только чтобы потом продемонстрировать их мощь на своей супруге Оксане.

Ранее, напомним, бывшая возлюбленная Джигана рассказала о его изменах.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ