"Лечимся": Анна Заворотнюк прямо ответила на вопрос о болезни матери

1 148

Несколько месяцев кряду дочь Анастасии Заворотнюк Анна молчала и не давала абсолютно никаких комментариев ни о состоянии своей тяжело больной матери, ни о своей семье в целом. Буквально несколько дней назад Анна Заворотнюк прервала молчание и возобновила ведение своей странички в instagram. Теперь девушка практически ежедневно постит новые фотографии, делится своими мыслями, отвечает на вопросы неравнодушных подписчиков и комментирует сплетни и критику.

За последние дни поклонники Анастасии Заворотнюк впервые узнали из уст её дочери, что актриса действительно ведет борьбу с болезнью. Анна отказывается называть конкретный диагноз матери, но дает понять, что эта самая борьба действительно ведётся. По её словам, в семье все надеются, что её маме удастся победить заболевание.

View this post on Instagram

Хотите узнать ещё немного о моем «рок-н-ролльном прошлом?» ? Будучи подростком я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой ? мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых сейчас мучительно избавляюсь?, вторую очень люблю), красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем красилась в чёрный. Я даже не представляю как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, ОСОБЕННО дедушка??‍? как я упомянула в посте ранее, я успела побывать готом, была большой поклонницей аниме (я кстати до сих пор его смотрю), затем наступил мой «спортивный» период. Я стала скейтершей, так и не научившись делать трюки,просто иногда брала его с собой в школу ?, затем мне подарили кислотно зелёный bmx, для тех кто не знает, это особый вид велосипеда, он отличается меньшем размером, чем обычный велик и имеет абсолютное отсутствует подвески ? счастья моему не было предела, к сожалению с трюками все ещё была беда, но с каким же наслаждением и ощущением собственной «крутости» я рассекала на нем по окрестностям? Расскажите, а какие у вас были увлечения и сумасшедшие поступки в подростковом возрасте?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

А сегодня, 13 марта, Анна Заворотнюк впервые дала конкретный ответ на вопрос по поводу болезни мамы. Кто-то из подписчиков спросил у Анны прямо, мол, как обстоят дела с болезнью мамы, с её лечением, становится ли ей лучше. Анна прямо заявила, что ей действительно становится лучше, но лечение якобы продолжается.

«Да. Мы боремся, молимся и лечимся», - сказала девушка.

Напомним, дочь Заворотнюк страдает из-за болезни матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ