Андрей Малахов высмеял Викторию Боню после её "ритуалов" в Перу

0 комментарии584

Виктория Боня провела свой зимний отпуск довольно специфически. Российская звезда отправилась в Южную Америку, в Перу, где провела несколько недель. Она решила настолько глубоко погрузиться в местную культуру, местные традиции, что на время отпуска полностью отказалась от социальных сетей, из-за чего её подписчики даже стали переживать за Вику.

Андрей Малахов подготовил новый выпуск передачи «Прямой эфир», где обсудил поездку Виктории и методы её саморазвития там. Дело в том, что во время этой поездки Виктория прошла несколько перуанских «ритуалов», в которых принимала галлюциногенное средство Аяуаска, якобы положительно влияющий на духовное развитие, самопознание и возможности человека.

View this post on Instagram

Перу! Айваско. Наша поездка и сегодня будет эфирна телеканале Россия в передаче Андрея Малахова «Прямой Эфир» ВНИМАНИЕ ЭФИР БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ТВ! Версию программы на ютуб на поставят. Сегодня в 18:30 смотрите по телевизору!!! Тема острая. Тема очень интересная и деликатная. Споров будет много, я знаю. Прежде чем спорить, я хочу чтобы вы СРОЧНО посмотрели мои сторисы, где я поставила скриншоты с научных исследований про феномен Айваско. Это священное растение, которое используется более трёх тысяч лет для исцеления души и тела. Выдержка из научных исследований: Аяхуаска восстанавливает нервные клетки - согласно результатам исследования, опубликованного журналом Pharmacotherapy Research, 2013, активные ингредиенты священного растения прямо воздействуют на нейрогенез (производство нейронов) с сохранением уникальных эффектов при низких дозах и даже при однократном приеме. Аяваска перезапускает нейронную сеть по-новому. "Она буквально перемонтирует синапсы, особенно аксоны. Это «переподключение» частично является результатом аберрантного высвобождения нейромедиатора* в лобной коре." - заявляют исследователи. Прежде чем делать вывод, изучайте научные исследования, читайте, а потом сделаете свои заключения. Полная версия моей поездки будет на моем ютуб канале.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Андрей Малахов усомнился, что подобные методы действительно способны принести человеку пользу. В свою очередь Виктория была оскорблена критикой и скепсисом со стороны Малахова и даже привела в своем микроблоге выдержки из научных исследований, доказывающих полезные свойства Аяуаска. На съёмках у Малахова присутствовала также Любовь Успенская, дочь которой раньше принимала Аяуаска без хороших последствий. Успенская согласна с Малаховым, что пользы от этого средства на самом деле мало.

Ранее Виктория Боня объяснила, как обезопасила себя от финансового кризиса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ