Виктория Боня объяснила, как обезопасила себя от финансового кризиса

0 комментарии439

Второй день в России обсуждают скачок курса рубля. Валютный кризис коснулся и звёзд шоу-бизнеса - некоторые признаются, что были не готовы к подобному повороту событий. Так, например, Иосиф Пригожин признался, что они с Валерией допустили ошибку, решив хранить сбережения в отечественной валюте, и из-за этого буквально за один день потеряли порядка 6 млн руб.

Другие звёзды, например, модель Виктория Боня, сумели избежать серьезных последствий кризиса. Вика сообщила, что она всегда готова к нестабильности курс валюта, и благодаря своей предусмотрительности она практически не ощутила скачка.

Звезда объясняет: она держит деньги в разных валютах, да и зарабатывает не только в России, но и в Европе, и в Соединённых Штатах. Таким образом, у неё есть подушка безопасности на экстренный случай, и она состоит из разных валютных корзин.

«Я зарабатываю не только в России, но и в Европе, и в Америке. То, что я зарабатываю в России, я не перевожу в валюту. Эта прибыль продолжает крутиться здесь и дальше», - сказала Вика «Телепрограмме».

Вика считает также, что в ближайшее время ситуация вряд ли стабилизируется. Более того, в худшем случае она может даже ухудшиться, поэтому она призывает всех своих читателей готовиться к худшему.

Напомним, Алекс Смерфит стыдился ходить с Викторией Боней в рестораны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ