Милану Тюльпанову хотят лишить родительских прав за съемки в "Холостяке"

0 комментарии785

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова принимает участие в новом сезоне реалити-шоу «Холостяк». После развода с Кержаковым Милана предпринимала попытки построить отношения с разными мужчинами, но сделать этого ей так и не удалось.

Милана, как и другие участницы проекта, утверждает, что пришла на шоу исключительно с целью найти свою любовь в лице главного героя. Правда, из-за съемок в популярном реалити-шоу у Тюльпановой уже начались проблемы юридического характера. Как рассказала сама участница реалити, ей начали угрожать адвокаты, присылая сообщения, что она будет лишена родительских прав.

Не совсем понятно, каким образом юристы планируют привлечь Тюльпанову к ответственности, ведь формально она ничего не нарушала, своего ребёнка не бросала, но в любом случае будет тяжело доказать, что съёмки Миланы могли навредить её наследнику.

Стоит ли за этими угрозами папа сына Миланы Тюльпановой, молодая мама не уточняет. Но известно, что Милана и Александр Кержаков расставались со скандалами и продолжительными судами. Кержаков до последнего не хотел отдавать сына своей бывшей жене.

Ранее Милана Тюльпанова раскрыла детали примирения с Александром Кержаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ