Алсу пришла на вечеринку Алексея Чумакова с мужем

879

Муж певицы Юлии Ковальчук Алексей Чумаков на днях на днях праздновал свой день рождения. В честь своего праздника именинник устроил шумную вечеринку. Прошла она в Испании, где у Алексея и Юлии есть свой дом.

На вечеринку за границу улетели многие звёзды - коллеги Чумакова и Ковальчук по шоу-бизнесу. Среди приглашенных звезд также была и певица Алсу, которая прибыла на праздник в компании своего мужа Яна Абрамова.

На вечеринке Алсу преподнесла Чумакову прекрасный подарок - спела с импровизированной сцены живьём эксклюзивно для именинника и его гостей. Ян Абрамов в это время остался в зале, но очень пристально наблюдал за своей супругой, которая радовала своих друзей и коллег прекрасным живым пением.

Алсу и Ян Абрамов в последнее время очень редко появляются вместе на публике, и день рождения Чумакова стал исключением в этом плане. Впрочем, они никогда особо часто не появлялись на светских мероприятиях вместе, что и не удивительно, ведь Ян - непубличный человек.

Напомним, ранее Алсу призналась Ксении Собчак, что покупала голоса на шоу "Голос.Дети".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ