Оксана Самойлова и Джиган скрывают свои способы заработка

0 комментарии674

Оксана Самойлова и Джиган столкнулись с серьезным жизненным кризисом. Музыкант оказался в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков. Самойлова осталась дома рядом с четырьмя детьми, а её муж продолжает вести себя, мягко говоря, очень странно в реабилитационном центре.

Среди фанатов Оксаны и Дениса (настоящее имя музыканта) бытует мнение, что Оксана в первую очередь является домохозяйкой, мамой, в крайнем случае блогером и в последнюю очередь бизнесвумен, но главном добытчиком в семье якобы является её муж. Музыкант остается популярным артистом, однако на фоне последних событий его популярность как музыкального исполнителя всё-таки пошла вниз. Зато популярность Оксаны как блогера значительно увеличилась на фоне скандала в её семье - количество подписчиков на страничке Самойловой увеличилась почти на миллион человек.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тем временем авторы telegram-канала «НеМалахов» успели выяснить, что на самом деле Джиган и Самойлова зарабатывают не музыкой, не блогерством и даже не их семейным бизнесом, который они якобы развивают несколько лет. На самом деле они занимаются эскортом, причём оба. По информации телеграм-канала, в светской тусовке это уже ни для кого не является секретом.

Напомним, бывшая возлюбленная Джигана рассказала о его изменах.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ