Ольга Бузова сделала МРТ из-за острых болей

0 комментарии3 115

Пока вся Россия обеспокоена ситуацией вокруг коронавируса, у певицы Ольги Бузовой возникла другая проблема со здоровьем. Поющая телеведущая пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие, на острые боли и уточнила, что ей пришлось сделать МРТ.

Ольга также высмеяла русский менталитет, отметив, что россияне обращаются к врачам только в крайних случаях, только если их состояние становится чуть ли не критическим. Похоже, Ольга поступила именно таким образом, так как после проведенного обследования заключение врача было неутешительным. У Ольги Бузовой - серьёзные проблемы со спиной, и если этими проблемами не заниматься, то последствия будут крайне серьезными, признается певица.

«Только что сделала МРТ и получила заключение врача. Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими», - рассказала она в личном блоге.

View this post on Instagram

Вот наш русский менталитет, бежим к врачам только когда падаем, а в моем случае, когда не можешь встать ?Только что сделала МРТ и получила заключение врача ? Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими ? Сейчас, видимо произошло обострение на фоне стресса, который в моей профессии присутствует ежедневно...Прописан физический покой, поэтому я прошу простить вас за малую физическую активность на моих ближайших концертах ?? Но главное, что есть - мое невероятное желание петь для вас и с вами, и моя команда, которая сделает наш концерт незабываемым ? Вологда, ну что споём сегодня? Кто идёт?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга считает, что обострение её проблемы произошло на фоне стресса, ведь с её профессией стресс фактически стал частью её повседневной жизни. Ольга также извиняется перед своими зрителями, ведь из-за её проблем со спиной ей придётся минимум активничать во время концертов. По-хорошему, Бузова вообще должна вести максимально спокойный образ жизни, но в то же время подвести своих фанатов Ольга тоже не может.

Кстати, Ольга Бузова и Давид Манукян отменили романтическое путешествие из-за коронавируса.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ