Вышедший из тюрьмы Александр Кокорин прокатился с сыном на самокатах

0 комментарии439

Игрок футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных, сейчас старается большую часть времени проводить с семьей. Так, недавно спортсмен прокатился со своим сыном, которому скоро исполнится три года, на самокатах.

Фотография с совместной прогулки с наследником появилась в фанатском аккаунте футболиста в «Инстаграм». На ней Александр Кокорин и малыш запечатлены на набережной Сочи, где сейчас живет семья. Судя по всему, отец и сын абсолютно счастливы, поскольку на их лицах играют широкие улыбки.

View this post on Instagram

Fam?

A post shared by Alexander Kokorin ?⚽️ (@kokorin_fan) on

Напомним, наследника спортсмену родила его избранница, певица и модель Дарья Валитова.

View this post on Instagram

Happy birthday, @dariavalitova ??

A post shared by Alexander Kokorin ?⚽️ (@kokorin_fan) on

Ранее Александр Кокорин поделился личными подробностями из жизни. Спортсмен признался, что планирует отдать мальчика в футбольную секцию, дабы он продолжил его дело, но лишь в том случае, если ему это понравиться. Ведь у его наследника есть все необходимые для спорта задатки.

После выхода из тюрьмы Александр Кокорин уже успел отличиться на поле, забив три мяча. Так, например, в недавнем матче с «Оренбургом» футболист запомнился отличным дублем, благодаря которому его команда выиграла со счетом 5:1.

К слову, товарищ по несчастью Кокорина, футболист Павел Мамаев, с которым он вместе отбывал заключение, также вернулся на поле.

Новости по теме: Александр Кокорин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ