Жанна Бадоева «застряла» в США из-за коронавируса

0 комментарии406

Популярная ведущая Жанна Бадоева вместе с другими участниками съемочной бригады программы «Жизнь других» «застряла» на территории США. Они не могут покинуть пределы страны из-за бушующего в мире коронавируса. Об этом журналисту издания «Газета.ру» сообщил продюсер передачи Василий Мельничин.

Жанна Бадоева, которая прилетела в Майами и Сан-Франциско ради съемки вышеупомянутой программы, оказалась заложницей ситуации. По стечению обстоятельств, именно в этот период глава государства Дональд Трамп объявил карантин, временно прекратив авиасообщения с Европой.

View this post on Instagram

Помните, как в выпусках #ЖизньДругих апулийские женщины на завтрак выбирают сладкие булочки вместо пресных каш, а кореянки так много едят, что ни о какой диете даже и не думают! А что говорить, я сама не откажусь от вкусной еды, если знаю, что это не вредит моему здоровью. ⠀ Приглашаю и вас принять участие в проекте «Звездное Здоровье» @zvezdnoe_zdorovie. Опытные врачи, диетологи, психологи, бьюти- и фитнес-тренеры без занудства расскажут: ? как не ограничивать себя в еде и забыть о всяких добавках и непонятных препаратах? ?кто дольше живет — вегетарианцы или мясоеды? ?сахар: наркотик или необходимый витамин? ?как защитить себя от коронавируса? ?как полюбить себя и перестать бояться еды? ⠀ А еще вы узнаете законы долголетия, самые эффективные домашние упражнения, научитесь правильно сочетать продукты и восстановите режим дня!!! В общем, все что нужно!!! ⠀ ? Но самое главное, вы еще и подарки получите: чек-листы, авторские видеотренировки, мотивационные вебинары, программы питания, книги и многое другое))) ❗Всё БЕСПЛАТНО — просто подпишитесь на @zvezdnoe_zdorovie и всех экспертов (смотрите пoдпиcки в правом верхнем углу профиля). ⠀ Давайте наконец-то разберемся со всем этим и закроем тему! Увидимся там! Вы ведь со мной? ?

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

По словам Василия Мельничина, съемочная группа пока не может покинуть Штаты. Более того, они даже не могут приобрести билеты на рейсы, которые так и стоят в расписании, из-за огромного количества людей, осаждающих аэропорт.

В свою очередь, Жанна Бадоева старается не податься массовой истерии, сохраняя спокойствие. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.

К слову, ранее Анастасия Шубская рассказала о панике, которая с каждым днем все больше охватывает США. Подобная обстановка не на пользу супруге Александра Овечкина, которая находится в «интересном» положении, поскольку нервное напряжение может негативно сказаться на ребенке.

Новости по теме: Жанна Бадоева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ