Ирина Безрукова обратилась к покойному сыну в годовщину его смерти

0 комментарии1 181

Сегодня, 14 марта, актриса Ирина Безрукова переживает особый день - очень сложное для неё время. Ровно 5 лет назад, в 2015 году, трагически и внезапно умер её взрослый сын Андрей. Молодому человеку на момент смерти было всего лишь 25 лет, следовательно, если бы он дожил до наших дней, ему было бы уже 30.

Безрукова, у которой Андрей был единственным ребёнком, его смерть стала огромным потрясением. Тем не менее она нашла в себе силы пережить трагедию и даже нашла мотивацию жить дальше. Ирина всегда повторяла: после смерти сына она старается прожить, чтобы он ею гордился бы.

В пятую годовщину смерти Андрея Ирина обратилась к покойному наследнику и в очередной раз повторила, что очень любит сына и что скучает по нему. Ирина Безрукова в очередной раз подчеркнула, что после потери сына старается жить так, как хотел бы Андрей.

View this post on Instagram

5 лет.. Прошло 5 лет.. «Андрюша, я тебя очень люблю!.. Эту фразу я говорила тебе часто... И ты улыбался... И обнимал меня бережно в ответ... Спасибо, что выбрал меня своей мамой, спасибо, что стал примером и учителем для меня и для многих, спасибо за твоё благородство, мудрость и терпение. Спасибо за стремление привнести хоть «немного больше любви и радости» в этот мир. Первое фото - фото из нашего последнего путешествия... Незадолго до... Незадолго до твоего другого рождения, до ухода в другой мир... Где, вероятно, мы все увидимся после этого «спектакля», под названием жизнь... Ближе тебя у меня никогда не было никого... Душевно, духовно, да и физически, в те 9 месяцев, когда мы были единым целым... Мой любимый ребёнок, надежный и верный друг, и мудрый учитель... Люблю, благодарю, и буду стараться достойно «играть свою роль» - столько, сколько мне отведено в этом жизненном «спектакле». Мне очень не хватает тебя... Я стараюсь «вернуть любовь и радость» в свою жизнь, как ты этого хотел. И иногда у меня это почти получается... Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось... Мы будем стараться, я и те, чьи сердца ты успел тронуть и согреть... Мы будем стараться принести чуть больше радости, любви и милосердия в этот мир... У тебя это прекрасно получалось, значит должно получиться и у нас. Люблю тебя». Твоя Мама.

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Безрукова всегда считала своего сына очень мудрым человеком, несмотря на его юный возраст. Даже после смерти Андрея актриса продолжала многому у него учиться. Также Безрукова опубликовала в годовщину смерти сына несколько его архивных фотографий - снимки были сделаны незадолго до трагедии.

«Мы все увидимся после этого «спектакля», под названием жизнь. Ближе тебя у меня никогда не было никого... Душевно, духовно, да и физически, в те девять месяцев, когда мы были единым целым. Мне очень не хватает тебя... Я стараюсь «вернуть любовь и радость» в свою жизнь, как ты этого хотел. И иногда у меня это почти получается. Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось», - написала Безрукова в своем микроблоге.

Напомним, Ирина Безрукова замуровала вход в квартиру погибшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ