Наргиз Закирова представила первый плод работы с Виктором Дробышем

0 комментарии546

Певица Наргиз Закирова в прошлом году ушла от Максима Фадеева, покинув его продюсерский центр и отправившись в «свободное плавание». Закирова рассталась с Фадеевым на фоне громкого скандала, но в настоящее время и Фадеев, и Наргиз уже привыкли к работе порознь.

На этой неделе Наргиз Закирова сообщила, что нашла нового продюсера. Она стала сотрудничать с Виктором Дробышем, причём это сотрудничество началось, по её словам, совершенно случайно. Тем не менее после первых дней сотрудничества они - абсолютно довольны, а Наргиз считает, что ей очень повезло с Дробышем. Более того, недавно Наргиз анонсировала свою новую работу, первую после подписания контракта с продюсерским центром Виктора Дробыша.

View this post on Instagram

Добрый день, друзья! Представляю вашему вниманию долгожданную , новую песню «ЧЕРЕЗ ОГОНЬ» Очень надеюсь , что она придётся вам по душе . Моя бесконечная благодарность всем, кто работал над этим произведением. Автору музыки : Олегу Шаумарову @shaumarov_official Автору текста : Ире Эйфории @ira_euphoria Автору портрета : Анастасии Брижань @anastasia_bri_art Сведение - мастеринг @alexbazich Отдельная благодарность Любе Успенской @uspenskayalubov_official , за поддержку и нескончаемую заботу. Ну и конечно же , моему продюсеру Виктору Дробышу @vdrobysh Трек «ЧЕРЕЗ ОГОНЬ» положил начало нашему творческому союзу . Приятного прослушивания ! Ссылка на трек , в шапке профиля Ваша NZ? #НАРГИЗЧЕРЕЗОГОНЬ

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Новая песня Наргиз получила название «Через огонь». В своем микроблоге Закирова уже опубликовала небольшой отрывок новой песни, выразив надежду, что композиция придется по душе её слушателям. Она поблагодарила всю команду специалистов, которые работали над этой композицией, свою коллегу и подругу Любовь Успенскую, оказавшую ей серьезную поддержку, а также Виктору Дробышу. Наргиз из первых уст подтвердила, что эта песня положила начало их творческому сотрудничеству.

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???? PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS ?? Ваша NZ? #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Ранее Виктор Дробыш прокомментировал сотрудничество с Наргиз Закировой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ