Мама Марии Шукшиной стала жертвой мошенников

442

В последнее время у звезды советского кино Лидии Федосеевой-Шукшиной, мамы актрисы Марии Шукшиной, немало проблем. В частности, ее преследуют серьёзные проблемы со здоровьем - та постоянно наблюдается у врачей, за ней постоянно присматривает кто-то из родственников.

Недавно ко всем этим проблемам добавились новые неприятности - Лидия Николаевна стала жертвой мошенников. Разбираться в сложной с юридической точки зрения ситуации актрисы помогает её адвокат Юлия Вербицкая.

Суть ситуации заключается в следующем: ранее Лидия Николаевна выиграла суд и отсудила 100 тыс. руб. компенсации за нанесение морального вреда. Однако получить деньги она до сих пор так и не смогла, поскольку в настоящее время на них также претендуют некие третьи лица. Адвокат уточняет: после решения суда объявились некие люди с документами на получение этих 100 тысяч.

View this post on Instagram

#марияшукшина Для тех, кто вдруг ничего не понял, объясняю: придя к маме, я нашла открытку от 8 марта 1974г, написанную папой маме. Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме. А накануне, 5 марта, уже у себя дома, листая бумаги, неожиданно попалась мне в руки открыточка, адресованная лично мне, от папы и тоже из 1974 года (последнего папиного года, я о ней писала недавно). Вот и все... ----------------- Я тоже хотела бы поздравить всех прекрасных, достойных Женщин! Жизнь- штука непростая, нелегкая. Вот сейчас, уже специально разбирая папин архив, гляжу, выписал он слова Марка Аврелия (2й век- римский император, стоик): "Не забывай же впредь при всяком событии, повергающим тебя в печаль, пользоваться основоположением: Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем". (И поздравил нас папа, и напутствие дал). А мы так и живем и, уверена, большинство женщин! Потому и восхищаюсь и уважаю вас безмерно, дорогие женщины! С праздником! #8марта #подарок #мама #папа #семья #шукшин #любовь #радость #счастье #праздник #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Адвокат провела собственное расследование, и выяснила, что доверенность на них была переоформлена со стороны лиц, которые ранее получили доверенность на получение денег лично от Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Но загвоздка заключается в том, что доверенные лица Лидии Николаевны не уведомили актрису, что буду сотрудничать с третьими лицами. В итоге, Федосеева-Шукшина и адвокат рассматривают эту ситуацию как мошенничество – они уже отозвали доверенность и начали борьбу за получение своих законных денег.

«Наверное, я сама виновата в такой ситуации. Но моя вина лишь в том что я слишком доверяю людям. Неужели так можно? Использовав мое имя, пытаться заработать на мне и даже не поставить в известность?», - приводит комментарий актрисы «СтарХит».

Ранее Мария Шукшина показала заметно сдавшую маму.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ