Дочь показала "жуткую" Ларису Долину

0 комментарии358

Лариса Долина, похоже, с течением времени даже не собирается стареть. При этом Долина не стесняется использовать радикальные методы омоложения - такие как пластическая хирургия, уверены ее поклонники. А недавно дочь Ларисы Долиной Ангелина показала новое фото своей мамы, на котором знаменитая артистка престолов предстала в совершенно неожиданном для себя образе.

В кадре знаменитая певица выглядит совершенно другим человеком, причём весьма малопривлекательным, елси не сказать жутким. Артистка позирует в пышной чёрной юбке, в чёрном пиджаке и чёрном корсете. При этом у неё растрёпаны волосы, кожа - бледная с синим оттенком и с явными припухлостями на лице. У неё синий нос и губы, совершенно пустые глаза.

Ангелина сразу же успокоила многочисленных поклонников мамы, которые очень переживают за Долину, уточнив, что фото было сделано во время рабочего процесса. Дело в том, что Долина играет в новом мюзикле, где исполняет весьма эксцентричную роль Миссис Ловетт. Для Ларисы Долиной это - дебют в такого жанра спектаклях, и, как видно, она подошла к работе, отлично подготовившись.

Подписчики восхищаются актерскими способностями Ларисы Долиной. Многие пишут, что не знали, что знаменитая эстрадная исполнительница является еще и талантливой актрисой.

Ранее Лариса Долина рассказала Ивану Урганту о болезни дочери и внучки.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ