Незнакомка обратилась к Дмитрию Шепелеву с вопросом о гинекологии

465

Бывший ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев поделился любопытным наблюдением со своими подписчиками. Он признался, что после увольнения с Первого канала его популярность и даже узнаваемость стали падать.

До недавнего времени Дмитрий был одним из самых популярных ведущих на российском телевидении. Рейтинг его передачи «На самом деле» был крайне высоким, соответственно, сам Дмитрий был очень узнаваемым ведущим.

Однако спустя несколько недель после увольнения с Первого канала популярность Дмитрия пошла на спад. Он сообщил, что первые признаки этого стал замечать, когда сразу после увольнения отправился отдыхать с сыном в горы. Тогда какой-то дедушка, явно не узнав Дмитрия Шепелева, попросил его помочь застегнуть ботинок. Дмитрий даже сперва подумал, что это была обычная шутка, но когда вернулся в Москву, с ним произошел еще один показательный эпизод.

View this post on Instagram

Короче, спускаюсь я сегодня в подземный переход, а навстречу женщина поднимается и тащит два огромных тяжелых пакета. Видно, что с трудом тащит. Я остановился и в голове у меня понеслось. Так. Сегодня праздник. Надо бы помочь. А в другой день что, не надо? А помог бы? Ну вряд ли. А сегодня тогда что - это ж вообще двуличное свинство, вчера нет, а сегодня да. Пока я думал, она уже скрылась из видимости. Странный, конечно, праздник. Вернее странное наследие у него. Но сути это менять не должно, ведь любовь и восхищение оно не по календарю, а каждый день. Поздравляю, девочки! Даже тех, кто сегодня спал на бигуди!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Пока Дмитрий гулял с собакой, к нему подошла какая-то незнакомая женщина, приняв его за рядового москвича. Женщина задала Шепелеву весьма нестандартный, неожиданный вопрос.

«Ну все, ребята, я теперь москвич. Бесповоротный и окончательный москвич. Гуляю я сегодня с утра по району с собачкой, ко мне подходит женщина и спрашивает: «А где здесь ближайшая гинекология?». Реальная история», - рассказал ведущий в своем сторис.

Кстати, Дмитрий Шепелев нашел чем заняться после увольнения с Первого канала.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ