"Пошлет дальше, чем Фадеева": Бывший директор Наргиз Закировой прогнозирует её конфликт с Виктором Дробышем

0 комментарии577

Певица Наргиз Закирова с недавних пор сотрудничает с продюсерским центром Виктора Дробыша. Примерно полгода звезда работала без продюсера, занимаясь организацией концертов в самостоятельно. В свободное плавание Наргиз ушла после скандального расставания с Максимом Фадеевым.

О сотрудничестве с Виктором Дробышем Наргиз высказывается очень воодушевленно, в свою очередь сам Дробыш также говорит о Наргиз Закировой исключительно положительно. По его словам, сотрудничество с Наргиз было начато после одобрения со стороны Максима Фадеева. Значит, никаких конфликтов в данном случае между сторонами быть не должно.

View this post on Instagram

Вчера , на канале НТВ , состоялся эфир «Квартирника у Маргулиса» @evmargulis с Легендарным Николаем Носковым @nikolaynoskov_official До чего же благая атмосфера, царила в помещении, во время съёмок этой программы. Великие , Талантливые Люди , @evmargulis @vdrobysh @sasha_ivanov_music , собрались воедино, что бы творить истинное , живое . Для меня же, благодаря моему нынешнему продюсеру , Виктору Дробышу , было великой честью стать не только частью этого события, но и теперь уже , полноправным звеном этого марша. Ссылку на просмотр эфира в ютубе, прикрепляю у себя в сторис. Приятного всем просмотра. Ваша NZ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Правда, бывший директор Наргиз Закировой Сергей Лавров, который ранее уже наговорил немало плохого о певице, сильно сомневается, что звезда сможет действительно качественно и плодотворно сотрудничать с Виктором Дробышем. По мнению Лаврова, Наргиз настолько низко опустилась, что забраться на вершину ей больше не удастся ни под чьим наставничеством, в том числе и под наставничеством Виктора Дробыша.

Он считает, что заслуга Наргиз Закировой как артистки - это в первую очередь заслуга Максима Фадеева. Лавров не сомневается: с течением времени Наргиз устроит очередной конфликт и со скандалом уйдёт от своего нового продюсера.

«Ее очень душила жаба, когда она Фадееву отдавала половину своего гонорара, хотя у них была такая договоренность. Думаю, с новым продюсером будет такая же история. Так что, наверное, Дробыша Наргиз пошлет еще дальше, чем Фадеева», - сказал он «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ