Юлию Волкову поздравляют с беременностью

524

Юлия Волкова, бывшая солистка группы «Тату», в последнее время не выступает на сцене. Зато Юлия, судя по всему, ведет насыщенную личную жизнь. Настолько насыщенную, что в скором времени она вполне может стать мамой в очередной раз.

На сегодня певица является мамой двух деток, но о ее третьей беременности активно заговорили после недавнего появления Волковой на публике с заметно округлившимся животом. Сама Юлия пока ни словом не упомянула о своей возможной беременности, но в то же время не стала её опровергать. Поздравлять её начали после появления звезды на премьере мюзикла «ПраймТайм». Зрители заметили, что у певицы уже довольно больших размеров живот, который к тому же практически невозможно скрыть.

View this post on Instagram

Каждый день вокруг нас происходит куча событий,картинки меняются,кто то приходит,а кто то уходит,иногда так грустно....?но это тоже нужно,в этот момент очень хорошо углубиться в себя и поговорить самим с собой??чаще мне хорошо,весело,тепло и уютно???мы сами творцы своей судьбы?мы делаем выбор каждый день! Самое главное для меня-это желание❤️Желание жить,радоваться,делать людей вокруг счастливыми,помогать,отдавать,добиваться,стремиться,искать,творить,любить,мечтать,начинать,не бояться,не сдаваться,верить в себя???Радуйтесь каждому дню и всему,что вас окружает и насыщает? @igor__malakhov @olenatoncheva @morphine_fashion @harperspr

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Тем временем журналисты «Экспресс-газеты», ссылаясь на источники в светской тусовке, близко знакомые с Юлией Волковой, выяснили: отцом будущего малыша Юлии является Георгий Зарандия, уроженец Абхазии, который являются широко известной персоной в кругах воров в законе. Юлия никогда не афишировала, кем является её мужчина, но в то же время не раз заявляла, что очень она действительно счастлива в браке. При этом было очевидно, что её избранник - человек достаточно обеспеченной, ведь Юлия сейчас практически не зарабатывает музыкой.

Ранее директор Юлии Волковой рассказал о ее проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ