Директор Юлии Волковой рассказал о ее проблемах со здоровьем

0 комментарии476

Певица Юлия Волкова, известная как бывшая участница группы «Тату», в последние годы совсем не выступает на сцене. Она поддерживает свой медийный статус, периодически обновляя свою страничку в instagram, тем самым поддерживая связь с поклонниками и коллегами. Юлия периодически анонсирует своё скорое возвращение на сцену, но при этом никогда не делает конкретных анонсов, постоянно откладывая возвращение на неопределенный срок.

При этом известно, что Юлии периодически требуется медицинское вмешательство. У Волковой есть определенные проблемы со здоровьем, и, например, совсем недавно звезде провели очередную операцию, после которой артистке теперь придется некоторое время восстанавливаться.

Ситуацию немного прояснила директор Юлии Волковой Катерина Дорош. Представитель певицы отметила, что Юлия не может полноценно вернуться к музыкальной деятельности именно по причине проблем со здоровьем. По её словам, за время активности в составе группы «Тату» Юлия фактически угробила свой голос, и теперь не может петь при всём своём желании. По этой же причине ей периодически необходимо посещать хирургов.

«Поймите, у Юли проблемы со здоровьем, творческой деятельности нет совсем. А о личной жизни она не говорит. Так что будут песни — будет и разговор!», — приводит слова Дорош «КП».

Ранее директор Софии Ротару рассказал о наркозависимости "экс-татушки" Юлии Волковой.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ