Полина Виторган не исключает, что уйдет в монастырь

405

Взрослая дочь актёра Максима Виторгана Полина Виторган пошла по стопам отца. Девушка решила, что станет актрисой, как и её папа.

В настоящее время Полина ведёт самостоятельную жизнь, живёт отдельно от своих родителей, принимает самостоятельные, независимые от отца и матери решения. По словам Полины, родители её не осуждают, сама она всегда старается поступать исключительно так, как сама считает нужным.

А в своем последнем интервью Полина высказалась и на личные темы. В частности, она отметила, что жениха у неё пока нет, и она не знает, появится ли он в ближайшее время. Наследница Максима Виторгана старается не заглядывать в будущее, и уж тем более она не намерена спешить с поиском жениха. Комментируя эту тему, Полина призналась: вполне может случиться так, что она и вовсе уйдет в монастырь.

«Я считаю, что замуж выходить пока рано. Но вообще я в жизни ничего не планирую. Не знаю, может быть, я завтра уйду в монастырь, а может быть, умру или выйду замуж. Это никому не известно! А по поводу детей… Мне 23 года, у меня еще вся жизнь впереди! Пока рано!», - сказала она «Собеседнику».

Полина Виторган то ли пошутила, то ли действительно допускает такое развитие событий, но факт заключается в том, что прежде Полина ещё ни разу не представила широкой общественности ни одного своего бойфренда. Полина очень хорошо скрывает личную жизнь, и сейчас совершенно неясно, есть ли у неё молодой человек.

Напомним, сын Максима Виторгана стал солдатом.

Новости по теме: Полина Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ