Оксану Самойлову затравили за отказ разводиться с мужем

612

Муж популярного блогера и бизнесвумен Оксаны Самойловой рэп-музыкант Джиган загремел в реабилитационную клинику для наркозависимых и алкоголиков. Оксана при этом осталась сама с четырьмя детьми на руках. В настоящее время она всё ещё остается в Майами, где жизнь обходится Самойловой достаточно дорого, о чём она сама заявляла ранее.

Попаданию Джигана в лечебницу предшествовало его странное поведение. Многие подписчики даже сочли музыканта опасным для Оксаны и её детей. Ввиду этого Оксане советовали не затягивать и продавать как можно скорее на развод с Джиганом, а также попытаться лишить его родительских прав, учитывая, что тот может представлять собой опасность и для Оксаны, и для их общих детей.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Все, кто следит за этой ситуацией, были уверены, что Самойлова поступит именно так. Но Оксана поступила совершенно иначе - она заявила, что подавать на развод не собирается, лишать родительских прав тоже не планирует, и вовсе хочет помочь своему мужу, попавшему в беду.

Вот только подписчики Оксаны абсолютно не согласны с решением. По их словам, Самойлова всего лишь держится за деньги и известность своего мужа, а будь он малоизвестным человеком, Оксана уже давно бы его бросила. Другие считают, что Самойловой просто недостает смелости, и от того она оправдывает свой страх остаться ни с чем мнимым желанием помочь супругу.

«Просто терпила. В жизни не поверю, что такое было в первый раз, просто первый раз все это увидели подписчики. И даже если он ее побил, она никогда об этом не скажет», «Очередной хайп, не иначе», «Деньги решают все, был бы он нищебродом, она бы уже давно сбежала от него и спасать бы не рвалась», «Для начала грамматике бы научилась, а потом уж бугая здорового спасала бы. Спаси своих детей и себя. Своим геройством ты никого не удивишь», - затравили подписчики Оксану.

Ранее, кстати, Лена Миро осудила Оксану Самойлову за нежелание разводиться.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ