"Баба-терпила": Лена Миро осудила Оксану Самойлову за нежелание разводиться

0 комментарии522

Оксана Самойлова прервала молчание по поводу проблем в своей семье. Многодетная мама подтвердила, что её муж попал в беду и сейчас находится в реабилитационном центре в Майами. При этом она опровергла, что Джиган поднимал на неё руку или что он представляет опасность для детей. Оксана решительно заявила, что планирует помогать мужу, а не судиться с ним и пытаться лишать его родительских прав.

Блогер Лена Миро ранее посоветовала Оксане набраться смелости, решительности и подать на развод, а также подать в суд на лишение родительских прав. Она считает такое решение единственным верным, а никаких других вариантов, по мнению Лены, быть априори не может.

Тем не менее Оксана поступила не так, как рассчитывала Лена. Она жестко раскритиковала Самойлову, пристыдив её за трусость и сравнив Оксану с большинством российских женщин, поступающих аналогичным образом. По мнению Лены, когда мужчина ругается матом при детях, когда поднимает руку на женщину и когда тот увлекается наркотиками и алкоголем, другого варианта кроме как развестись просто и быть не может.

«Даже если дело заходит дальше некуда, наша баба-терпила всегда найдёт ему оправдание. Оксана Самойлова, чьё прошлое покрыто густым паром сауны, объявила, что не собирается разводиться, не будет лишать детей папочки, а самого Джигана, госпитализированного под охраной в наркокликину, нужно поддержать. Что делает уважающая себя женщина, когда её абьюзят по морде? Разводится. Что делает хорошая мать, когда её детей матом муж посылает за пивом? Лишает обдолбыша родительских прав. К сожалению, столь очевидные решения не про Оксану», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Елена Князева публично защитила Оксану Самойлову и её детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ