Юлия Михалкова резко сменила имидж

9 949

После ухода из «Уральских пельменей» юмористка Юлия Михалкова решила взять небольшую паузу в работе. Она отправилась в США, где совмещала отдых с работой над своей книгой. Михалкова на время даже забросила социальные сети, но в настоящее время снова находится на связи с поклонниками.

Тем временем СМИ сообщили, что Юлия Михалкова переехала в США на постоянное место жительства. Юлия уже успел опровергнуть эти домыслы, уточнив, что переезжать она точно не намерена, хоть действительно проводит много времени в Соединённых Штатах.

В настоящее время Михалкова работает над несколькими новыми проектами, и после слухов об иммиграции в США достаточно кардинально поменяла свой имидж.

 

Артистка решила поменять причёску - теперь она носит длинные ровные локоны с прямой, достаточно длинной чёлкой. Кроме того, Юлия Михалкова решилась на достаточно радикальные перемены в плане одежды и стиля в целом. Так, Михалкова сменила привычные для себя элегантные платья на грубый комбинезон в рабочем стиле, а также тяжелые ботинки. Выглядит Юлия Михалкова достаточно непривычно в своём новом образе, тем не менее, фанаты оставили ей в основном положительные комментарии.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ