Лицо Любови Успенской распухло из-за филлеров

1 076

Любовь Успенская - очень уважаемая певица, тем не менее в последнее время у звезды появляется всё больше и больше хейтеров. Успенскую очень часто критикуют за её внешность. Дело в том, что 66-летняя Любовь Залмановна хоть и выглядит явно не на свой возраст, но в то же время абсолютно потеряла естественность в своей внешности.

Недавно Успенская опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена с президентом Автомобильной Федерации России Виктором Кирьяновым. Подписчики сразу же обратили внимание на внешность Успенской - артистка запечатлена в кадре, как будто бы с совершенно чужим лицом. Невооружённым глазом видно, что лицо у артистки распухло настолько, что её губы увеличились на полтора-два размера, а припухлости на щеках и под глазами значительно уменьшила размер её глаз.

Самые внимательные подписчики быстро рассекретили, что всё дело в филлерах, которые использует Любовь Залмановна. При грамотном использовании филлеров действительно можно достичь потрясающих эффектов, но в данном случае Успенская явно перестаралась, в результате чего абсолютно лишилась естественности в своей внешности.

Ранее журналист Михаил Садчиков рассказал о детстве дочери Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ