Лариса Гузеева показала ультракороткую стрижку своей молодости

498

Лариса Гузеева в последнее время стала чаще экспериментировать со своей внешностью. Например, несколько месяцев назад Гузеева покрасила волосы в белый цвет, и так проходила несколько недель, после чего всё-таки решила вернуть свой прежний имидж. Теперь ведущая Первого канала старается не проводить особо радикальных экспериментов со своим имиджем, тем не менее недавно она поделилась архивной фотографией. Снимок доказывает, что любовь к подобного рода beauty-экспериментам была у телеведущей и в её молодости.

Ведущая Первого канала нашла в своих семейных архивах снимок, на котором она запечатлена ещё совсем молодой. Лариса Гузеева на чёрно-белой фотографии позирует с очень короткой стрижкой - в последнее время подобные причёски она вообще не носит.

Мнения подписчиков по поводу внешности молодой Ларисы Гузеевой в целом разделились, но сама Гузеева весьма критично отозвалась по этому поводу. Звезда отметила, что в те времена она себе не очень нравилась, впрочем, как и всё, что её окружало.

Кстати, дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после депрессии.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ