Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после депрессии

777

В семье Ларисы Гузеевой закончился очень непростой период. В прошлом году её взрослая дочь Ольга вынуждена была перенести операцию из-за проблемы со здоровьем. К счастью, всё прошло хорошо, и сейчас Ольга жива и здорова. Тем не менее прошлые проблемы привели к депрессии у девушки.

Ольга действительно очень тяжело переживала тяжёлые обстоятельства своей жизни. Она публиковала весьма странные посты, в частности показала, как разгромила свою квартиру на фоне депрессии. Не так давно мама Ольги помогла ей сделать ремонт, и теперь девушка снова живёт в нормальной, чистой и убранной квартире.

 

Похоже, после депрессии Ольга решила немного обновить свой имидж. Накануне она продемонстрировала подписчикам свой обновлённый образ. Дочь ведущей Первого канала решила немного осветлить свои локоны, и теперь она носит чёрно-белые волосы. В целом, Ольга заметно посвежела на лице, и больше не выглядит девушкой, что переживает глубокую депрессию. Подписчики практически единогласно констатировали, что перемены явно пошли на пользу Ольге.

Кстати, Лариса Гузеева голодает в попытке сбросить вес.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ