Иосиф Пригожин назвал "неэтичным" сотрудничество Наргиз Закировой и Виктора Дробыша

0 комментарии530

Певица Наргиз Закирова обзавелась новым продюсером - теперь она сотрудничает с наставником Настасьи Самбурской Виктором Дробышем. Доселе Наргиз в течении примерно полугода самостоятельно организовывала концерты, ведь ранее со скандалом рассталась со своим прежним продюсером Максимом Фадеевым.

Журналисты попросили прокомментировать сложившуюся историю Наргиз и Дробыша ещё одного известного продюсера Иосифа Пригожина. Пригожин достаточно критично высказался на тему сотрудничества Наргиз и Виктора Дробыша, отметив, что его претензии в данном случае в первую очередь адресованы именно Дробышу. По словам Пригожина, Виктор является самодостаточным продюсером, который мог бы добиться успеха и без Наргиз Закировой, что, впрочем, он и делал до недавнего времени. Что касается сотрудничества с Наргиза, то Пригожин считает неэтичным подбирать артистов после их неудачного сотрудничества с другими продюсерами.

«Мое мнение, что Виктор не должен был ее брать. Дробыш — самодостаточный музыкант, талантливый, у него много хороших хитов. И подбирать за другими продюсерами — это не очень этично. Даже не эстетично», — приводит слова Пригожина «СтарХит».

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???? PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS ?? Ваша NZ? #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Правда, сам Дробыш подчеркивает, что начал работать с Закировой с одобрения Максима Фадеева. По его словам, перед тем как подписать контракт с Наргиз, он лично встречался с Фадеевым и спрашивал его одобрение.

Кстати, бывший директор Наргиз Закировой прогнозирует её конфликт с Виктором Дробышем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ