Галина Юдашкина мечтает о рождении третьего ребенка

646

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина Юдашкина воспитывает двоих сыновей. Поклонники давно спрашивают у Галины, не задумывалась ли она о дочери или, по крайней мере, о третьем сыне. Благо, финансовое положение семьи Галины Юдашкиной позволяет ей стать многодетной мамой.

Дочь знаменитого модельера призналась: она действительно раздумывает над третьим прибавлением в семье. Правда, как уточнила наследница знаменитого модельера, прямо сейчас ждать от неё третьей беременности поклонникам не стоит, хотя бы даже потому, что сейчас - совершенно не подходящее время.

Мало того, что свое материнство Галина Юдашкина совмещает с работой, она прекрасно понимает, что каждый ребёнок в семье, независимо от общего количества детей, должен получать достаточное количество родительского внимания. Сейчас Галина сосредоточена на воспитание двоих сыновей, и не может гарантировать, что сможет находить время также и для третьего ребёнка в той степени, что ему будет необходимо.

«Да, я очень хочу снова стать мамой. Но сейчас нужно уделять одинаковое количество внимания Толе и Аркаше. Я не бегу лишь бы родить ребёнка, мы всегда планируем это заранее», — пояснила Галина.

В то же время она не отрицает: когда у неё появится возможность, когда она почувствует, что готова разделяться материнскую любовь на троих деток, она безусловно решится на третью беременность.

Ранее дочь Валентина Юдашкина с детьми сбежала из Китая.

Новости по теме: Галина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ