Анастасия Калманович заявила, что в семье Джигана и Самойловой и ранее происходили конфликты

712

Оксана Самойлова подтвердила, что в её семье с её мужем Денисом, более известным как рэпер Джиган, назрел кризис. Оксана заявила, что несмотря на все проблемы своего мужа, разводиться с ним она не желает, а подавать на него в суд в попытке лишить Джигана родительских прав также не собирается.

Для многих поклонников семья Самойловой и Джигана со стороны казалась близкой к идеалу. Этот миф развеяла подруга семьи, актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович. По её словам, Денис и Оксана Самойлова действительно производили впечатление внешне идеальной, очень гармоничной семьи, но на самом деле проблемы в их семье были уже давно, и они были достаточно серьезными, просто супруги их не выносили на всеобщее обозрение.

Продюсер добавила, что как бы ни складывались обстоятельства, Оксана Самойлова непременно с ними справится. По словам Анастасии, это уже не первый случай, когда Оксане приходится проходить через подобное. Тем самым Калманович намекнула, что Джиган и прежде очень плохо обходился с собственной женой, но это не сломило Оксану – та с достоинством вышла из ситуации.

«Все происходящее сейчас глубоко аморально. Но это не дает никому права зубоскалить и юморить. Дениса жалко. Он один со своими пороками. Оксана справится. Она и раньше справлялась», — сказала она.

Ранее Оксану Самойлову затравили за отказ разводиться с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ