Елена Захарова поделилась секретом точеной фигуры

469

Популярная актриса Елена Захарова, ранее во второй раз ставшая мамой, может похвастаться безупречной фигурой. Захарова привела себя в форму крайне быстро после долгожданного прибавления в семье, и сейчас складывается такое впечатление, что она вовсе не рожала. Поклонники обычно дают Захаровой гораздо меньше лет, чем ей есть на самом деле, и нужно признать, актриса действительно выглядит потрясающе.

Недавно актриса поделилась своим секретом прекрасной внешности, а заодно и немного раскрыла секреты прекрасного настроения. Захарова констатировала, что в наши дни, когда мир захлестнула эпидемия коронавируса, когда массовые мероприятия отменяют, а люди всё больше погружаются в атмосферу уныния и глубокую депрессию, необходимо хоть как-то поддерживать себя в нормальном физическом и моральном состоянии. Держаться в такое непростое время Захаровой помогает спорт.

Актриса опубликовала фрагмент своей тренировки в спортзале, где выполняет довольно сложные упражнения на разные группы мышц. Подписчики завалили Захарову комплиментами не только за её прекрасную внешность, но ещё и за трудолюбие и оптимизм.

Ранее Елена Захарова ответила на слухи о своей беременности.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ