Рустам Солнцев жестко прошелся по Пелагее, получившей "заслуженную артистку"

0 комментарии332

Певица Пелагея недавно похвалилась, что получила звание «Заслуженной артистки России». На её официальной странице в «Инстаграм» появились разъяснения: некоторые поклонники Пелагеи запустили в социальных сетях кампанию, основали петицию, которую подписали многие другие фанаты. Документ дошёл до российских властей, в результате президент России подписал указ о присвоении артистке звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

View this post on Instagram

Друзья, это приятная новость, с которой мы спешим с вами поделиться! Указом Президента России от 11 марта 2020 года нашей с вами Пелагеюшке присвоено Звание Заслуженной Артистки РФ!!! Спасибо Алевтине Киселевой, поклоннице из Томска за то что написала куда-то петицию, спасибо всем, кто подписал ее впоследствии, спасибо Министерству Культуры за то что обратили на это внимание! Необыкновенные чудеса происходят с Полей всю ее творческую жизнь, это одно из самых необыкновенных. Но - произошедшее! Поздравляем Полечку, ее маму Свету, ее бабушку Люсю, ее доченьку Тасю - они теперь все заслуженные))) И вас, конечно, - всех кто причастен, кому небезразлична сама Пелагея и ее творчество! Урррра!!! #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеявернулась #заслуженныйартист #заслуженнаяартистка #спасибовсем❤️

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Шоумен Рустам Солнцев считает, что артистка получила совершенно незаслуженное признание. Солнцев привел простой пример в пользу своего мнения – он предложил своим подписчикам просто задуматься, пошли ли бы они на концерт Пелагеи, если бы у них была такая возможность. Солнцев уверен, что абсолютное большинство не стало бы идти на концерт Пелагеи ни при каких обстоятельствах просто потому, что это никому не интересно.

View this post on Instagram

Малышки мои, у меня вопрос- за какие заслуги певица Пелагея @pelageya_insta получила звание заслуженной артистки? Ну серьёзно, были хиты? Нет! Народная любовь невероятная, заслуги перед страной?Ну нету этой певицы в повестке. Хоккеист Телегин в мужьях, который её потележил и кинул, а теперь за эту хероту звания дают? Она годами сидела в шоу, хлопая глазами изображая девятилетнюю . За это? Какой аудитории релевантно её творчество?Вы пойдёте на концерт? В том то и дело, что нет. Давать звания по поводу ничего?! Так? Напоминаю, что Ирина Понаровская @irinaponarovskaya , всеми любимая, свою заслуженную получила ток щас, извините, пенсионеркой будучи. Спасибо за комменты.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Также Солнцев напомнил, что фактически Пелагея завоевала свою популярность появлением на Первом канале, а не творчеством. Он также посмеялся над артисткой, припомнив ей неудачи в личной жизни, когда её муж-хоккеист Иван Телегин бросил её после нескольких лет брака.

Напомним, ранее Иван Телегин и Мария Гончар впервые вышли в свет вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рустам Солнцев Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ