Максим Фадеев уличил Наргиз Закирову в лицемерии

0 комментарии548

В прошлом году Максим Фадеев и Наргиз Закирова со скандалом расстались. В свое время они были очень продуктивной парой, но в одночасье всё кардинально поменялось. Теперь Максим высказывается о своей бывшей подруге и подопечной исключительно негативно.

Недавно Фадеев дал свое очередное интервью, в котором в очередной раз затронул тему отношений с Наргиз Закировой. По его словам, больше всего в Наргиз его возмущает её ужасное лицемерие. По словам продюсера, большего лицемера и вруна, чем Наргиз Закирова, он в своей жизни еще не встречал.

«Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире», - сказал продюсер на передаче «Новый русские сенсации».

Также Максим высказался о своих ошибках во время работы продюсером. Как отметил Фадеев, помимо Наргиз Закировой он считает ошибкой только начало сотрудничества с Олегом Майами, с которым он расставался также со скандалом.

View this post on Instagram

Проснувшись сегодня, меня просто озарило необыкновенное ощущение , абсолютного счастья! Меня несказанно одолевает патологическое желание рассказать вам обо всех интереснейших , разнообразных событиях и проектах , грядущих в моей жизни . С какими удивительными людьми, мне довелось познакомится и как эти люди подвигли меня на покорение новых вершин . Но всё же сдержу свои эмоции... ибо имеет место быть загадочности и неожиданным , приятным сюрпризам, которые я так люблю преподносить , как своим близким, так собственно и всем вам. Буду рациональна и последовательна ( это про меня??) Ну а пока, просто ЛЮБЛЮ ВАС! И желаю каждому из вас , просыпаться каждое утро, счастливыми, одухотворёнными , любящими и любимыми? Ваша NZ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

В целом, у Фадеева были неудачи и с другими его подопечными, например, Елена Темникова также уходила от него не при самых хороших обстоятельствах. И тем не менее Максим всё-таки не жалеет, что начал сотрудничать с этой певицей, и признается: их сотрудничество было очень плодотворным.

Ранее Иосиф Пригожин назвал "неэтичным" сотрудничество Наргиз Закировой и Виктора Дробыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ