Анастасия Волочкова отменила тур по Европе из-за смертельного вируса

0 комментарии353

Анастасия Волочкова в этом году должна была дать десятки концертов в России и не только. В самое ближайшее время у балерины должен был состояться целый ряд концертов в европейских городах. Правда, недавно танцовщице пришлось отменить европейские гастроли полностью - по известной причине.

Коронавирус уже добрался до всех европейских стран, убил тысячи человек по всему миру, и был официально признан пандемией. Смертельная вирусная инфекция уже нарушила планы многих звёзд российского шоу-бизнеса. Что касается Волочковой, то она констатировала: она не столько боится за себя, сколько за членов своей команды.

Волочкова на любые гастроли отправляется с большой концертной командой – это люди, которые везде сопровождают звезду. Соответственно, Настя несёт ответственность за людей, которые путешествуют вместе с ней. Балерина признается: она не может поддавать их такому большому риску, даже если окажется, что коронавирус не является таким страшным, как его рисуют.

«У меня тур по Европе сорвался. В моем спектакле 20 девочек задействованы. Я не могу подвергать их опасности. А вообще у меня все прекрасно в жизни. Обожаю купель, настоящие русские традиции. Я зимой в полотенце завернулась, в купель нырнула и все у меня стало хорошо и прекрасно», - сказала Волочкова на передаче «Звезды сошлись».

Состоятся ли европейские концерты Волочковой позже, балерина пока сказать не может, так как эпидемиологическая ситуации остается нестабильной.

Ранее Анастасия Волочкова защитила своего жениха от нападок из-за сухого льда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ