Актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

452

Русскоязычная актриса Ольга Куриленко, которая много лет работает в Соединенных Штатах и снимается в голливудских блокбастерах, сообщила тревожную новость. Актриса лично сообщила фолловерам, что у неё обнаружили новый смертельный коронавирус.

Голливудская звезда уточняет, что с новым вирусом она борется вот уже в течение примерно одной недели. При этом болезнь протекает у неё в легкой форме и на данный момент не представляет угрозы её жизни.

Куриленко попросила своих поклонников быть осторожными, тщательно заботиться о своем здоровье и серьёзно относиться к угрозе нового коронавируса. Она также кратко описала, как проходит её борьба с инфекцией.

Оказывается, Куриленко не предпринимает никаких особых усилий, все ее усилия сводятся к строгому режиму самоизоляции. Ольга находится в Лондоне, но в течение ближайших нескольких дней не будет ни с кем контактировать. В течении 14 дней Куриленко должна полностью справиться с болезнью, так как в абсолютном большинстве случаев вирус не наносит особого ущерба организму человека.

Напомним, ранее Ольга Куриленко блеснула на гала-приеме в честь Леонардо Ди Каприо.

Новости по теме: Ольга Куриленко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ