Маргарита Симоньян сообщила о новой беременности

620

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян в скором времени снова станут родителями. В настоящее время они воспитывают троих детей, но Маргарита накануне сообщила, что беременна в очередной раз.

Буквально час назад Симоньян обратилась к своим подписчикам в «Инстаграм», сообщив, что снова находится в «интересном положении». Она признала: забеременела достаточно рано после предыдущих родов, ведь прошло всего лишь четыре месяца после прибавления в семье, но мыслей о прерывании беременности у Маргариты не было и в помине.

«Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ⠀ Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение», — написала многодетная мама.

Симоньян заявила, что во что бы то ни стало сохранит своего ребёнка. При этом она признаёт: вся эта ситуация кажется несколько странной, фантастичной, в некотором роде даже нелепой. По случаю своей очередной беременности популярная журналистка обратилась к своим подписчикам, которые также находятся в «интересном положении», или которые недавно стали мамами.

View this post on Instagram

Дорогие и любимые подписчики! ⠀ Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ⠀ Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. ⠀ Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. ⠀ Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро. ⠀ Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. ⠀ Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ @act.next свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь. ⠀ Будем рожать вместе:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Она призвала женщин не прерывать беременность и не отказываться от детей, отдавая их в детские дома. Она заявила, что начинает кампанию по оказанию материальной помощи молодым мамам, дабы уберечь их от необдуманных поступков. Она обещает предоставить материальную помощь всем, кто действительно в ней нуждается – для этого всего лишь надо обратиться к Маргарите.

Ранее Маргарита Симоньян устроила вечеринку с бывшей женой своего мужа.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ