Джигана выписали из реабилитационного центра

560

Возможно, дела в звездной семье рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой в ближайшее время начнут налаживаться. Сегодня, 16 марта, Джиган сообщил, что вышел из реабилитационного центра в Майами. Несмотря на то, что лечение в этом центре продолжается как минимум месяц, и может продолжаться до полугода, музыкант, очевидно, справился намного быстрее.

Артист сам сообщил, что выходит из рехаба. Пару часов назад Джиган написал в своем микроблоге, что «выходит из гетто», а также назвал себя суперзвездой. Пока никаких подробностей своего лечения и выписки из реабилитационного центра музыкант раскрывать не стал, но опубликовал также несколько сторис и сделала несколько выходов в эфир, подтверждающих, что он действительно покинул стены медицинского учреждения.

View this post on Instagram

Ghetto Superstar is back????? #mood ?

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Джиган пока предпочитает не общаться со своими подписчиками на тему своих проблем, тем не менее под одним из видео в stories сообщил, что вернулся домой. А также опубликовал несколько видео, снятых во время поездок Джигана по ночному городу Майами.

Напомним, Анастасия Калманович заявила, что в семье Джигана и Самойловой и ранее происходили конфликты.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ