Внук Ирины Аллегровой вырос красавцем

0 комментарии795

Ирина Аллегрова стала почетной гостьей вечеринки в честь юбилея сестры Игоря Крутого Аллы. Аллегрова прибыла на вечеринку в статусе звёздного артиста, а также в статусе гостьи. Она спела для собравшихся гостей на банкете, а также приняла участие непосредственно в гуляниях по случаю праздника родственницы Игоря Крутого.

Интересно, что на банкет в ресторан Ирина Аллегрова приехала не сама, а в сопровождении своего взрослого внука Александра. Фанаты Ирины Аллегровой помнят Александра, еще со времен, когда он был совсем маленьким ребёнком. Тогда Аллегрова часто брала его с собой на гастроли и на свои концерты.

 

Несколько лет назад Александр окончил высшее учебное заведение, получив престижный диплом на факультете мировой политики. Появившись на вечеринке друзей своей знаменитой бабушки, Александр произвел настоящий фурор. Аллегрова и её внук не боялись участвовать в фотосессиях на банкете, снимки оказались в Сети и вызвали большой ажиотаж среди фанатов «императрицы». Они сошлись во мнении, что Александр вырос настоящим красавцем, и поспорить с этим действительно тяжело.

Напомним, Ирину Аллегрову заподозрили в использовании силиконовых имплантов для груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ