Беременную жену Бориса Грачевского приняли за необразованную школьницу

0 комментарии640

Борис Грачевский в скором времени станет отцом в очередной раз. Это будет первый ребёнок Грачевского от его молодой жены Екатерины Белоцерковской. Для 35-летней Екатерины эта беременность стала первой.

В настоящее время Грачевский и его молодая возлюбленная уже не скрывают, что готовятся стать родителями. Недавно Грачевский поделился рассказом о забавном случае, произошедшем с его беременной молодой женой. Оказывается, Екатерина, когда начала вынашивать ребенка от своего мужа, ещё больше помолодела. Да настолько, что на улице её на полном серьезе принимают за школьницу.

Как рассказал Борис Грачевский, недавно Белоцерковская пошла в аптеку, но продавщица в аптеке приняла её за малообразованную школьницу. Продавщица решила отчитать Екатерину, которую приняла за школьницу, забеременевшую незапланированным ребёнком, и высказала свое возмущение, что та даже не получила образование, прежде чем забеременеть.

«Катя забегает в аптеку, а продавец говорит ей, кивая на живот: «Ты бы школу сначала окончила! Мамка-то знает вообще?» Катя с гордостью ответила, что за плечами у нее два института. Она была тогда ненакрашенная и с двумя косичками», — рассказал Борис Грачевский в эфире передачи «Когда все дома».

Екатерина Белоцерковская и её возлюбленный легко относятся к подобным историям и принимают их за комплименты Екатерине. Слова незнакомого человека лишь доказывают, что Белоцерковская находится в потрясающей форме.

Напомним, Борис Грачевский романтично поздравил беременную жену с Днем святого Валентина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ