Меган Маркл отказалась от карьеры в киноиндустрии

930

Герцогиня Сассекская Меган Маркл после выхода из британской королевской семьи намеревалась вернуться к актерской карьере. Она уже договорилась о работе актёром озвучки в популярной студии «Дисней», а вскоре появились данные, что Маркл собирается играть в голливудском кино.

Например, недавно западные СМИ сообщили, что Маркл планирует добиться роли в одном из блокбастеров о супергероях. При этом даже не все коллеги Маркл считали, что эта идея – хорошая, и сомневались, что ей удастся добиться успехов в большом кино.

Тем не менее по последней информации, Маркл отказалась от своих амбиций сниматься в кассовых блокбастерах и вовсе не планирует возвращаться к съемкам. Осведомленные источники газеты New York Post сообщили, что Меган с большей долей вероятности сможет основать свою собственную компанию, чем вернётся к съемкам кино и сериалах. При этом журналисты не уточняют, чем конкретно герцогиня будет заниматься в своем предприятии.

Между тем, сами принц Гарри и Меган Маркл пока не уточняют, чем конкретно планируют зарабатывать на жизнь после выхода из королевской семьи. Кстати, Меган и Гарри всё-таки дали добро королеве Елизавете по поводу встречи с правнуком - герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи проведут летние каникулы в шотландском поместье королевы.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ