У Дмитрия Шепелева обнаружили "благоприятную среду" для коронавируса

527

Телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно уволившийся с Первого канала, получил неожиданный совет от одной из своих подписчиц. Дмитрий как раз поднял тему распространения коронавируса в Москве, как получил неожиданный совет от кого-то из своих читательниц.

Телеведущий поделился с подписчиками, что накануне утром зашёл в одно из московских кафе, и обнаружил там абсолютно пустое помещение. Дмитрий не сразу понял, что это связано с опасным коронавирусом, и отметил, что тут же начал листать новостную ленту.

Кто-то из подписчиков обратил внимание на растительность на лице у Дмитрия. Осведомленная подписчица напомнила Шепелеву, что борода и усы представляют собой благоприятную среду для распространения вирусов и бактерий, и поэтому посоветовала ему избавиться от растительности на лице как можно скорее.

Сам Шепелев пока никак не отреагировал на такое необычное замечание, но можно предположить, что он вряд ли последовал этому совету. Дмитрий годами носит густую бороду, хоть стоит отметить, что у него в жизни были периоды, когда он либо полностью брился, либо оставлял только короткую щетину.

Кстати, ранее незнакомка обратилась к Дмитрию Шепелеву с вопросом о гинекологии.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ