Татьяна Плаксина заявила, что больше не любит маму

0 комментарии365

На Первом канале состоялась премьера нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят», главной героиней которого стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Журналисты уговорили Татьяну дать комментарии - первые после её отъезда в Соединённые Штаты после ссоры с мамой.

Таня рассказала, что в настоящее время совсем не общается со своей матерью. По её словам, сейчас она живёт в квартире, в которой провела значительную часть своего детства. Что касается мамы, то Татьяна не имеет желания налаживать отношения с Любовью Залмановной.

По признанию Тани, она держит сильную обиду на мать, которая так и не смогла понять свою наследницу, пойти навстречу Татьяне. Плаксина заявила: больше не любит маму, которая всячески огранивала её желания и свободу.

В студии передачи также появилась певица Ирина Салтыкова, у которой также есть взрослая дочь - ровесница Татьяны. В этой истории Салтыкова встала на сторону Успенской - она уверена, что певица желает своей дочери только добра. Алла Довлатова, также появившаяся в студии передачи, тоже оказалась на стороне Любови Успенской. По её мнению, Успенская полностью обеспечивала свою дочь, а та априори не имела права требовать свободу действий, о которой сейчас активно твердит Таня.

Напомним, лицо Любови Успенской распухло из-за филлеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ