"Катя совсем плоха": Пожилую жену Гогена Солнцева парализовало

0 комментарии507

Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина имеют большие планы на личную жизнь. Солнцев планировал, чтобы его супруга родила ему ребенка, несмотря на её уважительный возраст. Однако от этих планов им пока что временно пришлось отказаться - в настоящее время Катерина находится в очень плохом состоянии.

Гоген сообщил, что вот уже несколько дней его пожилая супруга находится в больнице, она полностью парализована. Гоген не скрывает: состояние жены оставляет желать лучшего, а прогнозы очень плохие. В настоящее время речь о беременности Екатерины не идет вовсе – врачи предпринимают усилия, просто чтобы женщина могла жить. Как отметил Солнцев, если Екатерина выживет и сможет самостоятельно ходить, то это уже будет большая победа, впрочем, шансов на это не так уж и много.

«Катя совсем плоха. Два дня лежит обездвиженная, ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни», - сказал Солнцев «Собеседнику».

Солнцев добавил, что сейчас Екатерина находится в жуткой депрессии, и что она по-прежнему мечтает об их общих детях. Женщина начинает срываться до истерик, а Гоген как может старается успокаивать свою супругу, но пока ситуация довольно пессимистична.

Ранее Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы», с которой посетил выставку БДСМ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ