Максим Фадеев объяснил причину роспуска группы Serebro

0 комментарии202

Максим Фадеев впервые раскрыл некоторые подробности роспуска своей самой популярной группы Serebro. Авторитетный продюсер рассказал, что распаду группы предшествовали некоторые неприятности внутри коллектива.

Фадеев заявил, что распустил девичий коллектив, когда понял, что его просто используют. При этом он не стал уточнять, кто конкретно и при каких обстоятельствах его использовал. По словам Фадеева, у него действительно есть «скелеты в шкафу», но в настоящее время она не планирует раскрывать никакие подробности. В будущем Максим пообещал дать больше исчерпывающей информации на эту тему.

«Я просто относился к ним честно. А когда понял, что меня используют, не смог в этом находиться. Простая история», - сказал Максим на передаче «Новые русские сенсации».

Максим Фадеев принял решение распустить группу Serebro, а также отпустить в свободное плавание других своих артистов в 2019 году. Перед этим решением Фадеев со скандалом расстался с Наргиз Закировой, затем угодил в конфликт с Олегом Майами. Продюсер принял решение отпустить всех своих подопечных артистов без каких-либо судебных разборок и претензий по отношению к артистам. Исключение составляли только Наргиз и Олег Майами, но и Олега Максим в конечном итоге простил.

Ранее Максим Фадеев уличил Наргиз Закирову в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Serebro
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ