Евгений Петросян отказался защищаться от коронавируса

468

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова отправились на отдых в Дубае. Юмориста и его молодую супругу не остановило даже то, что Арабские Эмираты – страна, где выявлено уже несколько случаев коронавируса. Многие люди на фоне вспышки опасного вируса стараются вообще не путешествовать, а то и не выходить из дома, соблюдая карантин, но только не Петросян и его молодая жена.

Ранее мы сообщали, что Петросян не паникует из-за коронавируса. Юморист продолжает вести стандартную жизнь, свои концерты не отменяет, хоть и признается, что новости о смертельной эпидемии его всё-таки немного тревожат.

Теперь же Евгений Ваганович добавил, что всё-таки предпринимает некоторые меры предосторожности, но в то же время другие игнорирует. Так, юморист вообще отказался носить защитные маски, поскольку не верит в их эффективность, а вот в вопросе соблюдения личной гигиены артист больше подкован – в последнее время стал чаще мыть руки.

«Коронавирус – непонятная штука. А все непонятное всегда пугает больше. Надо соблюдать гигиену: мыть руки почаще. Маски, говорят, бесполезны», – цитирует артиста «Собеседник».

Как бы там ни было, Петросян не спешит в магазин, чтобы закупиться продуктами первой необходимости. И уж точно не собирается стоять в очередях в аптеку за защитными масками.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ