Марина Орлова рассказала о съемках сериала про Юлию Началову

2 271

Актриса Марина Орлова, которая сыграет главную роль в фильме о жизни Юлии Началовой, поделилась подробностями, происходящими на съемочной площадке. 16 марта исполнился ровно год со дня кончины певицы, а потому именно на этот день намечена премьера сериала о ней, который будет транслироваться в эфире Первого канала.

По словам актрисы, подобные съемки – первый опыт для нее. Она призналась, что не видела всего сценария и читала только описание сцен со своим участием. Таким образом режиссеры решили защитить информацию о сериале и скрыть его сюжет от зрителей.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

В интервью изданию «Экспресс Газета» Орлова рассказала о том, как ее «превращали» в Началову. Для этого специально пригласили визажистов из программы «Точь в точь», которые при помощи грима пытались воссоздать лицо Юлии. Однако, несмотря на многочасовую работу у них этого не получилось, и продюсеры решили отказаться от идеи загримировать Орлову.

«Я впервые участвовала в съемках, окруженных такой завесой тайны. Общего сценария не видела, только сцены с моим участием. Знаю, что на роль юной Юли хотели взять 20-летнюю актрису. Но потом все же решили, что с этими сценами я тоже справлюсь. Учитывая, что внешнего сходства у нас мало, сначала хотели меня превратить в Началову с помощью пластического грима. Для этого были привлечены лучшие специалисты из шоу «Точь-в-точь». На такое преображение требовалось несколько часов. Но результат получился довольно сомнительным. На меня приглашали посмотреть непосвященных людей со стороны. Спрашивали: «Кто это?» Люди отвечали, что Лайма Вайкуле или Анне Вески. Юлю во мне не узнавал никто. К тому же в кино важны крупные планы. А в такой маске даже бровью невозможно пошевелить. В конце концов от сложного грима отказались. Продюсер сказала: «Для чего мы пригласили Марину Орлову, если из-за маски непонятно, кто это», — поделилась Марина.

Что касается съемочного процесса, то многие сцены с участием Марины, проходили в квартире Юлии Началовой, где было очень много ее личных вещей. Орлова призналась, что это позволило ей максимально вжиться в свою роль и передать зрителям все переживания певицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ