Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили вторую дочь

2 787

В начале февраля Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. Настя подарила мужу-футболисту ещё одну дочь, и теперь Тарасов воспитывает трех дочерей. У Дмитрия и Анастасии при этом только два общих ребёнка.

Дмитрий и Настя не стали затягивать процедуру крещения младшей дочери. Сегодня, 16 марта, футболист сообщил подписчикам, что они с женой, детьми и близкими родственниками побывали в храме, где и прошло таинство. Всё прошло хорошо, без происшествий, сопровождала родителей и свою младшую сестричку также старшая дочь Дмитрия и Анастасии Милана. Что касается малышки Евы, то она вела себя относительно спокойно, не капризничала и процедуру крещения перенесла безболезненно.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я здесь, на своей странице не буду обсуждать правильно, или не правильно сказала Терешкова. Ее позиция - этого я не касаюсь Но! С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало - 83-летнюю женщину, а кто забыл - первую в мире женщину в космосе называть «сукой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! Я хочу сказать, что всегда нужно следить за своим языком: кому, где, что и как вы говорите. И всегда отвечать за свои слова. В любом случае это нас не красит как русский народ. Вокруг итак очень много всякого ? чтобы ещё мы здесь показывали своё невоспитание. В любом случае, Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого - просто говном??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

После крещения ребенка Дмитрий сообщил, что его старшая дочь по дороге домой уснула у него на руках, а младшая - на руках у своей мамы. Когда же семейство вернулось домой, в роскошный особняк Дмитрия Тарасова в Подмосковье, их ждал приятный сюрприз. Компания, которая занимается организацией праздников, немного декорировала особняк Тарасова, украсив его композициями из воздушных шаров розового цвета.

Кстати, Анастасия Костенко рассекретила, на кого похожа её младшая дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ