Марина Александрова объяснила свою пропажу из соц. сетей

422

Поклонники актрисы Марины Александровой забеспокоились - в течение нескольких последних дней та не выходила на связь на своей страничке в instagram. Прежде популярная артистка хоть и не очень активно, но всё же регулярно обновляла свою страницу, поэтому продолжительное молчание в социальных сетях было нехарактерным жестом для Александровой.

Сегодня Александрова объявилась в instagram, объяснила подписчикам, почему у нее не было никаких вестей в течение нескольких дней. В общей сложности Александра отсутствовала в социальных сетях больше двух недель, и за это время скопилось действительно немало вопросов, констатирует актриса. Тем не менее она также дала понять, что переживать за неё точно не стоит - у неё всё в порядке, а причина её молчания в Интернете проста – она всего лишь хотела на некоторое время отвлечься от виртуального мира и пожить в мире реальном.

View this post on Instagram

Все забросали меня вопросами куда я пропала... со мной всё прекрасно. Я живу без инстаграмма, соблюдая пост, читаю книги, за две недели прочитано пять прекрасных книг, и это малая часть того, что я успела без соц.сетей. Как много мы тратим времени за подглядыванием чужих картинок, чужих эмоций, чужих открытий, забывая о своих... Прекрасное время, чтобы начать жить своей жизнью. Берегите свое здоровье, в том числе и душевное! И читайте книги? P.S. Очень горда, что знаю с юности, Григория Служителя, @sluzhitel , который написал замечательную книгу «Дни Савелия», рекомендую✅ см. в сториз

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Александрова подчеркнула, что реальная жизнь ей очень нравится, к тому же протекает она насыщенно и разнообразно. По словам актрисы, она стала задумываться, сколько времени тратит на социальные сети, а на деле доказала, что за сэкономленное время можно сделать много полезных дел.

«Все забросали меня вопросами, куда я пропала… Со мной всё прекрасно. Я живу без Инстаграма, соблюдая пост» — сообщила артистка. И продолжила размышления: «Как много мы тратим времени за подглядыванием чужих картинок, чужих эмоций, чужих открытий, забывая о своих… Прекрасное время, чтобы начать жить своей жизнью», — объяснила актриса в личном блоге.

Ранее Марина Александрова похвасталась насыщенными каникулами с детьми.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ