Сын Тарзана и Наташи Королевой стал певцом

0 комментарии1 082

Наташа Королёва и её муж, профессиональный танцор-стриптизер Тарзан, настоящее имя которого - Сергей Глушко, воспитывают единственного сына Архипа. Молодой человек уже заметно повзрослел, превратившись в настоящего красавца. Кроме того, оказалось, что Архип является также довольно перспективным артистом.

Ранее Архип уже выходил на сцену на концертах своей мамы. Наташа Королёва позволяла сыну исполнять вместе с нею некоторые свои хиты, но в этот раз Архип решил попробовать себя в статусе сольного исполнителя. Наташа Королёва уже подтвердила, что сын решил начать свою музыкальную карьеру, уточнив, что юноша выступает под творческим псевдонимом Грек.

View this post on Instagram

#Repost @grek_grex with @make_repost ・・・ Сейчас в мире не самая приятная обстановка, в большей степени из за ужасной эпидемии короновируса. На момент когда новости из Китая только добрались до Москвы и других стран я начал работу над своим музыкальным проектом, под псевдонимом «грек». И я не мог даже представить, что песня «бутылка вина» станет актуальной во время массовой эпидемии😂. Так что друзья, немного алкоголя и конечно же хорошее настроение избавят вас от любых вирусов😆💪 Качайте песню и защищайтесь от короновируса! 🦠 Ссылка в шапке профиля👆🏻👆🏻👆🏻 #грек #архипглушко #архип #бутылкавина #вино #wine #песня #song #hit #хит #короновирус #coronovirus #virus #вирус #певец #singer #музыка #музыка2020 #music #этоинтересно #interesting #instalife #instagram

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Как рассказала его мама, на днях он записал свою первую песню. По словам Королёвой, Архип был вдохновлён эпидемией коронавируса, которая накрыла уже полмира. Сидя дома на карантине, тот работал над песней, причём тема, затронутая в этой композиции, очень актуальная, уверяет певица. Со слов Наташи Королёвой, Архип написал о том, как предотвратить заражение коронавирусом, а именно, что в разгар эпидемии может быть полезной небольшая доза алкоголя - для профилактики.

«Он решил сделать самостоятельный проект под псевдонимом Грек. Хочет делать те песни, которые ему нравятся. Я не против. Пусть пробует, ищет себя. У него сейчас самый прекрасный возраст для этого. Пусть реализует свои таланты. Хуже, когда ребенок замыкается в себе. Я понимаю, что хейтеры сейчас начнут писать: «Конечно, мама поможет и все для него сделает». Но нет. Я наблюдаю за всем со стороны. Архип сам находит песни, записывает их на студии, сводит, креативит, придумывает фотосессии. Делает все самостоятельно, без помощи. Я могу подсказать, но прислушаться к моим советам или нет – только его дело», – добавляет Наташа в беседе с «Собеседником».

Ранее Наташа Королева поделилась секретом молодости своего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ