Дочь Любови Успенской опровергла попытку суицида

0 комментарии311

На Первом канале состоялась премьера нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят», главной героиней которого стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Ранее Успенская заявила, что журналисты продолжают охоту на её дочь, даже после её отъезда в Соединенные Штаты. Судя по всему, журналистам таки удалось уговорить Татьяну на очередное интервью.

В эфире Первого канала Татьяна ясно дала понять: взаимопонимания между нею и её матерью до сих пор нету, и в ближайшее время вряд ли появится. Она также заявила, как мы ранее уже сообщали, что больше не любит маму из-за унижений, пережитых ранее.

Татьяна также уличила людей, сотрудничающих с Любовью Успенской, во вмешательстве в свою жизнь. Например, частный детектив Успенской, по словам Татьяны, копается в её личных данных, взламывая её аккаунты в Интернете. А гувернантка мамы Людмила ранее якобы оклеветала её на всю страну на телевидении.

Также Плаксина опровергла самые распространенные мифы о себе, в частности, что она пыталась покончить с собой. Дело в том, что на руке у Татьяны заметны шрамы от порезов - она объяснила, что это - старые порезы, которые она сделала ещё в 17-летнем возрасте. Она заверила, что не пыталась покончить с собой, а всего лишь пыталась таким способом выразить свою боль.

«Это мои старые порезы. Я сделала их в возрасте 17 лет. Это не попытка суицида, нет. Скорее, неспособность иначе выразить боль. Это был какой-то крик, но дальше я с этим завязала, испугалась урона, который наносила своему телу», — рассказала девушка в эфире Первого канала.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ