Любовь Успенская перестала спонсировать нездоровую дочь после скандала

0 комментарии1 151

30-летняя дочь популярной артистки Любови Успенской – Татьяна Плаксина опровергла слухи о финансовой помощи со стороны матери. Как подчеркнула молодая женщина, она находится на самообеспечение, и ни капли об этом не жалеет.

Напомним, проблемы в семье «королевы шансона» обострились, после того как Татьяна Плаксина выступила на программе «Звезды сошлись» с разгромным заявлением. В нем дочь обвинила Любовь Успенскую в издевательствах, «ославив» ее на всю страну.

С тех пор они не могут найти общий язык, а потому Татьяна Плаксина отбыла в Штаты к своему отцу. Кроме того, ходили слухи о материальной поддержке, которую ей, несмотря на ссору, оказывала звездная родительница.

В своем аккаунте в «Инстаграм» возмущенная Татьяна Плаксина рассказала правду. Дочь Любови Успенской отметила, что не получает, и более того, не желает получать помощь от матери. Она предпочитает оплачивать свое лечение самостоятельно.

«С тех пор как я приехала в Лос-Анджелес и по сей день. Я не получаю никакой финансовой поддержки от своей матери – и не хочу этого. Я продолжаю дорогостоящее лечение своего рта самостоятельно», – гласит подпись.

В завершении наследница «королевы шансона» заявила, что не отказывается от своих слов, произнесенных на телевидении.

Ранее Любовь Успенская обвинила в откровенном хайпе журналистку Ксению Собчак, которая, вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, не упустила шанс повысить рейтинг своей программы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ