Зараженных коронавирусом Тома Хэнкса и его супругу выписали из клиники

0 комментарии353

Популярного голливудского актера Тома Хэнкса и его супругу Риту Уилсон, у которых недавно выявили коронавирус, выписали из клиники. В настоящее время пара находится на карантине в Австралии, который продлится не менее двух недель. Об этом звезда «Кода Да Винчи» сообщил своим поклонникам в микроблоге.

Отметим, что Том Хэнкс и Рита Уилсон провели в отделении больницы всего пять дней. Однако теперь им предстоит домашний карантин, призванный воспрепятствовать дальнейшему распространению болезни. На это время супруги задержаться в специальном арендованном доме.

По словам Тома Хэнкса, они с избранницей прекрасно понимают всю серьезность ситуации, а потому со всей строгостью соблюдают медицинские предписания. Так, например, супруги не покидают пределы дома.

«Привет народ, у нас Covid-19, а потому мы на карантине. Мы не желаем заразить вирусом других людей, у которых он может вызвать более серьезные последствия», – написал актер в своем «Инстаграм».

Он также посоветовал своим подписчикам не терять бдительности и принять все необходимые меры предосторожности.

Что касается возвращения в Штаты, откуда Том Хэнкс прилетел в Австралию ради съемки в картине об Элвисе Пресли, то это станет возможным лишь после карантина и разрешения врачей.

К слову, именно на съемной площадке актер почувствовал себя плохо, пожаловавшись на головную боль и слабость. Аналогичные симптомы наблюдались и у Риты Уилсон, поэтому пара решила сдать анализ на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс Рита Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ